Local

El Museo de la Cuchillería acoge el curso de cocina picante impartido por el cocinero albaceteño Javier García Albuger

B.L. | Domingo 10 de noviembre de 2024
La concejala Lucrecia Rodríguez de Vera destacó el éxito de los cursos de cocina en el Museo de la Cuchillería, como el reciente curso de cocina picante. Agradeció a Arcos por el patrocinio y herramientas proporcionadas. Los participantes disfrutaron de recetas internacionales y degustaron sus platos con vino local.

La concejala responsable del Museo de la Cuchillería, Lucrecia Rodríguez de Vera, ha puesto en valor el éxito rotundo que están teniendo entre los albaceteños los cursos de cocina organizados en este espacio museístico, durante su asistencia al curso de cocina picante impartido durante esta mañana por el jefe de cocina del restaurante La Martina, Javier García Albuger.

Lucrecia Rodríguez de Vera, (arriba en la foto), ha asegurado que el Equipo de Gobierno seguirá abriendo de par en par las puertas del Museo Municipal de la Cuchillería a los ciudadanos y visitantes para que, además de conocer y disfrutar del importante patrimonio que alberga, puedan participar en las diferentes actividades programadas a lo largo del año.

La concejala ha dado las gracias a Arcos por el patrocinio de este curso de cocina picante, aportando los cuchillos y herramientas necesarias a los participantes durante el curso y entregando a cada uno de ellos un cuchillo promocional.

Tras este curso práctico y divertido, en el que se han elaborado tres recetas picantes (china, vietnamita y coreana), los participantes han degustado los platos preparados, acompañados por el vino de las Bodegas Balmoral de Alpera.